автозаводский район проститутки нижний новгород

01.06.2015

 

Ее трусики уже были насквозь мокрыми от сока и мне пришлось стягивать их зубами. Лада крепко держала меня на поводке с железными шипами, которые моментально впивались  в мою шею, если я делал что то не так как ей хотелось.

Она кинула меня на кровать и засунула мне в рот свою ступню, и начала поигрывать у меня во рту пальчиками. Ее красивую грудь облегала черная кожа с вырезами для сосков, которые постоянно торчали и маленьким вырезом на промежности, который уже давно был открыт и представлен моему обозрению. Лада стояла передо мной на четвереньках, теребя свою напухшую кису и облизывая мой член а я продолжал лизать ее чудные пальчики.

Ее сосочки щекотали мои ноги, а то, как эротично она отставляла попку сводило с ума и мне ужасно хотелось освободить руки для того, чтобы потрогать ее красивые губки. Я уже начал чувствовать приближение оргазма, как Лада замерла и быстро-быстро затеребила клитор, громко постанывая. моя грудь была мокрой. а член просто взрывался и выплеснул как мне показалось литр спермы ей на лицо. Она повернулась ко мне  я увидел, как красиво с ее нижней губы стекают капельки спермы. Усмехнувшись она облизала остатки моей белой спермы язычком и принялась меня развязывать.

http://privatnnover.com/men/956.

Пароль
Забыли пароль?