Интим услуги.

01.06.2015


 



Я приехала в деревню к деду. Мне было 18, ему 57, но он не был еще старым. Скорее мужчина в расцвете сил. Я пробыла  у него неделю. На второй день моего пребывания там я вышла погулять. С парнями попили пива, и я вернулась домой навеселе. 


Ночью дед подошел ко мне и спросил, с кем я пила. Я что-то промямлила и отвернулась к стенке. Тогда дед сорвал с меня одеяло и задрал мою сорочку. Под сорочкой ничего не было. Я всегда спала без нижнего белья. От неожиданности я потеряла дар речи. Я хотела повернуться, но он резким движением уложил меня на живот. Одной рукой он прижал меня к кровати, а второй раздвинул мои ягодицы. Его палец вошел в мой Интим услуги. анус. Дед выразил недовольство тем, что мой анус уже разработан. Я любила заниматься анальным сексом. Даже часто сама трахала себя в заднюю дырочку. 


Дед залез сверху и вставил свой член мне в попку. Сначала было немного больно, но потом стало хорошо. Я уже забыла, что это мой дед, и стала просить его трахать меня очень грубо. Он быстро отреагировал и стал входить в меня настолько грубо и глубоко, что мне казалось, что его член вылезет у меня изо рта. Он вытаскивал его практически полностью и снова входил на всю длину. Затем он вытащил свой член и заставил меня его отсосать. Я села на колени и взяла его член в рот.  Я сосала его член и трахала себе пальчиками. Мне безумно хотелось, чтобы он вошел в меня снова. И он вошел. Он поставил меня раком и снова с силой вогнал мне в анус член. Несколько его резких движений и мой анус начал быстро сокращаться. Минуту спустя внутри меня стало тепло. Это была его сперма, которая заполнила мою дырочку. Он вытащил член и сказал мне, чтобы я заткнула пальчиком дырку, чтобы сперма не вытекла. Я заткнула, а он вышел, но сказал, что покурит и вернется. Тогда меня ждет жесткий секс. 


 

Пароль
Забыли пароль?