Извращенцы

03.06.2015


 



Завуч и директор вошли в класс и закрыли за собою дверь, спрятав ключ.  Встав в центре класса, директриса нагнулась раком и приказала мне оттарахать ее прямо сейчас. 


Послушно подойдя к ней сзади и схватился за ее попку


Извращенцы


и резко ввел в пизденку свой член. завуч некоторое время смотрела на них, а затем облизнув губы и улыбнувшись направилась к ним. Присев спереди, она стала вылизывать директору ее влагалище.


- Да в этой школе работают одни извращенцы, - подумал Дима. Ему не очень то нравилось то, что он трахает старую директрису. На вид ей было чуть больше 50. Да и старая пизда не очень то его возбуждала.


- Трахай глубже, мать твою! Глубже! Да! – кричала на него директор. Он послушно стал сильнее и резче двигать тазом загоняя член на всю длину. да разве такой тазик возможно удовлетворить? И все же через несколько минут такого мучения он почувствовал приближение его оргазма. Еще немного оттрахав директора, он резко вытащил из нее член и направил на лицо завуча. Он хотел облить ее спермой, но она моментально направила его в рот. Как только она насадилась на него. Парнишка забился в судорогах и кончил. 


Директор и завуч остались неудовлетворенные. Но это не сильно их расстроила. Они стали по очереди вылизывать друг друга.


 

Пароль
Забыли пароль?