лучшие индивидуалки

06.06.2015

 

     Он вынул хуй из пизденки и подвел головку к анальной дырочке. Я расслабилась и головка медленно стала проникать внутрь. Хуй был достаточно смазан моей собственной смазкой поэтому член вошел достаточно легко. Я застонала. Игорь остановил проникновение и стал ласкать клитор. Как только мое возбуждение усилилось, он продолжил входить в попку. Когда хуй вошел по самые яйца, он положил руки мне на бедра и стал двигать тазом.

Изначально ощущения были не очень приятными. Мне было больно, но Игорь не обращал на это никакого внимания. Он продолжал меня ебать. Но со временем ощущения боли перетекли в наслаждение. Еще большее наслаждение я получала от ударов яйцами по пизденке. Возбуждение росло.

Через несколько минут Игорь кончил и его место занял Олег. Его член был тонким и длинным. И во время проникновения он упирался в стенку кишки, что доставляло удовольствие. Ебаться с ним было приятнее, чем с Игорем. Я застонала и выгнулась. Игорь обошел меня и сунул хуй мне в рот. Я стала усердно сосать его.

затем они вышли из меня и решили трахнуть одновременно в попку и в пизденку. такая ситуация меня несколько напугала, но деваться было некуда. Игорь вошел в попку, Олег в пизду. Я заорала от боли. Но мужчины не обращая на меня внимания продолжали свое дело. Наконец, почти одновременно кончив, они поблагодарили меня и протянули подписанный договор о заключенной сделке. 

http://privatnnover.com/intim/930.

Пароль
Забыли пароль?