Анальный секс. Девушка дала добро!

06.06.2015

  Я являюсь любителем анального секса, но, к сожалению девушки, которые мне попадаются, относятся к этому с подозрением. И вот, после очередного знакомства я привел одну к себе домой….


   Это была «девушка – блудница»


Анальный секс. Девушка дала добро!


с шикарными пепельными волосами, зелеными глазами и пышной фигурой. Еще до того, как я успел обратить внимание на ее внешний облик, я представлял, как жарю ее попу. Зайдя в коридор, по старинке предложил посмотреть фильм, она, сделав вид порядочной девушки согласилась. И уже через мгновение мы пили виски, курили сигары и созерцали телевизор. Видимо, шлюшка уже была выпившая и поинтересовалась где у меня уборная, я ей лично показал дорогу. Зайдя в ванную комнату, я не успел ей провести экскурсию, как она вцепилась в меня и начала горячо целовать…. Именно этого я хотел. Облизав мои губы своим острым язычком, эта детка предложила мне помыться вместе с ней. Разумеется, я согласился! И через мгновение мы стояли обнаженные под напором воды. Постепенно ее губы начали опускаться по моей груди и, находясь возле моего стоячего богатыря, она сначала засосала своими пышными губами мою мошонку, а после приступила к самому пенису. Мне было хорошо, но вместе с тем я не забывал о своей цели – сегодня я хотел получить анальный секс. И именно поэтому я начал действовать. Я поднял е голову, поцеловал ее в губы и предложил нагнуться, опершись  об стенку душа. Она как послушная секс рабыня, выполнила все мои просьбы. И я начал делать ей анилингус, на мое удивление шлюшка и слова не сказала, а лишь сексуально постанывала. Вылизывая ее дырочку между булочек, мой член напух, и я не в силах был долго терпеть. Схватив ее за руки, я поднял их вверх так, что бы она свернулась и ее попа оказала вверху, чувствуя, что ее это заводит, я действовал грубее. Раздвинув ее шикарную попу, я начал медленно, но уверенно входить. Сразу вошла головка и блядюшка решила высунуть его, но я настолько был готов получить желаемое, что практически в принудительном порядке всунул своего стального коня полностью.  Держа ее руки, я изначально потихоньку, а далее сильнее начал буравить ее дырку.


  Понимая, что ей больно, я начал поглаживать ее клитор пальцем…. Ей нравилось заниматься со мной любовью, я понимал это по ее вздохам. Вскоре красотка устала, и мы решили сменить позу. Выйдя из душевой кабины, она легла спиной на пол, упершись своими ногами мне в грудь. В таком положении мы вдвоем получали колоссальное удовольствие от секса. Чувствуя, что мой вулкан вскоре взорвется, я стал уменьшать темп для того, чтобы мы испытали оргазм вместе. И организм партнерши не заставил долго ждать, высунув своего друга, я начал поглаживать ей промежность, при этом управлял ее рукой, когда она водила по моему члену. Еще немного и мы выплеснули удовольствие наружу! Это было восхитительно! Я верю в то, что наши встречи с этой куклой будут проходить чаще!

Пароль
Забыли пароль?