Влагалище сокращается. Глубже все глубже. Нижний Новгород.

09.06.2015


 



Я стал медленно проникать в нее все глубже и глубже, ощущая при этом упоительное наслаждение. Мне казалось, что стенки влагалища нежно ласкают мой член и сами засасывают его в сою глубину.


Влагалище сокращается. Глубже все глубже. Нижний Новгород.


Когда я уперся головкой в самое дно, тело ее содрогнулось, она судорожно выгнулась и кончила подо мной. Я чувствовал сокращения мышц ее влагалища своим членом и испытывал дикое возбуждение. Казалось, она еще раз кончила только от моих прикосновений. Ощущая себя на вершине блаженства, я несколько раз еще пару раз вставил в нее и кончил ей на грудь и живот сам, тихонько подвывая. Сперма обильным потоком излилась из меня.


Опустившись рядом с ней на траву совершенно обессиленный, я стал наблюдать за звездами. Я казался себя счастливейшим человеком в мироздании. Я, наверное, лежал бы так еще долго, если бы не почувствовал как она взяла в рот мой пенис. Она стала его сосать, и я сначала подумал, что больше ничего не выйдет. Но член полагал иначе и стал снова подниматься. Она делала просто удивительный минет, и я снова почувствовал возбуждение. Я чуть не кончил ей в рот, но сдержался, чтобы посмотреть, что она будет делать дальше. Она уселась на мне верхом и, введя в себя член, стала круговыми движениями ягодиц, навинчиваться на него. Она далеко откинулась назад и груди ее торчали, нацеленные в небо. Вскоре она кончила снова.


Тогда она вновь стала ласкать член губами, глубоко заглатывая его. Я развернулся так, чтобы киска ее оказалась у меня перед глазами, и принялся сосать ее клитор. Мы недолго ласкали так друг друга, вскоре я кончил ей в рот и откатился в сторону.


 

Пароль
Забыли пароль?