телефоны индивидуалок

10.06.2015

 

     Я постучала в дверь своей подруги. Она пригласила меня позаниматься математикой с ее сыном Артемом. Артем открыл мне дверь, поздоровался и сказал, что мама еще не пришла с работы. Это меня обрадовало. Мне давно нравился этот мальчик, хоть он и был моложе меня на семнадцать лет.

До прихода моей подруги оставалось совсем немного, и я решила не терять время напрасно. Артем сел за стол и разложил учебники и тетради по математике. Я подошла к нему сзади и  положила руки на плечи. Он что-то попытался мне объяснить, но я закрыла ему рот рукой. Он замер. Я обошла его и села к нему на колени. Он неуверенно положил руку мне на колено. Я взяла его руку и засунула себе под юбку. Он начал водить ее по моим ногам, не решаясь залезть в трусы. Тогда я встала,  сняла трусики и подняла юбку. Мальчик осмелел и сам посадил меня на колени. Мы слились в страстном поцелуе. Я почувствовала, как в его штанах твердеет его член. Я встала и расстегнула ему ширинку. Хуй был достаточных для меня размеров. Я наклонилась и взяла его в рот. Я сосала его член очень усердно. Играла с ним языком. Брала в рот яички и облизывала их. Он тем временем гладил мою задницу и массировал заднюю дырку. Я села к нему на член и начала двигаться. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее.

Мальчик наконец-то набрался смелости. Он поднял меня и положил на стол. Я раздвинула ноги, и он резко воткнул свой член в мою дырку.  Его движения были резкими и размашистыми. Он спросил меня: «так нормально, теть Свет?». Я только смогла ответить: «ага!».  Тогда он вытащил свой хуй, отошел на пару шагов и посмотрел на мою пизду. Затем подошел, взял простой карандаш и засунул мне в задницу,  а свой член снова воткнул во влагалище. Он поднял мою блузку и укусил меня за сосок. Я вскрикнула. Он двигался то быстро, то медленно. Потом остановился и вытащил свой член. Он взял еще несколько карандашей и также воткнул их мне в задницу. Мою руку он положил на эти карандаши и начал двигать их, а сам снова вошел в меня спереди. Я извивалась под ним, но продолжала двигать карандаши.

Он вытащил член и кончил мне на живот. Я размазала сперму по животу. Он поставил меня и обнял, тем временем двигая карандаши в моем заднем проходе. Я кончила так, что ноги подкосились, и если бы он меня не держал, я бы упала.

 

http://privatnnover.com/intim/1011.

Пароль
Забыли пароль?