Ощутила запах посторонней женщины. Услуга. Нижний Новгород.

21.06.2015


         Наклонившись, я взяла член в рот и ощутила запах посторонней женщины. Я стала облизывать его, - муж замычал снова. Пришедшая в себя Ева, поняв, что скандала не будет, присоединилась ко мне и стала сосать



Ощутила запах посторонней женщины. Нижний Новгород.



и облизывать мужу яйца. При этом она старалась не мешать мне обрабатывать сам ствол. Муж стонал от возбуждения. Вдруг муж, широко распахну глаза, уставился на дверь купе. Я перевела взгляд туда же. Сквозь щель, образованную раскрывшейся до фиксатора дверью был виден чей-то член в обрамлении черных курчавых волос. И чья-то рука интенсивно этот член дрочила. Из-за двери доносились сдавленные вздохи и глухое пыхтение. Я поднялась и, опустив фиксатор, распахнула дверь. За ней, как ни в чем не бывало, стоял черноволосый мужик с лицом «кавказской национальности». Возникла пауза, которую он расценил, как позволение войти.



Мы ошарашенно молчали и он, посчитав это поощрением к дальнейшим действиям, обхватил Еву за талию и уложил грудью на столик. Сам пристроился к ней сзади и, быстро вставив в нее внушительного размера фаллос, принялся трахать с напором парового молота. Вскоре он кончил, но член у него поднялся снова, не успел он даже вытащить из Евиного влагалища. Мы изумленно наблюдали некоторое время, затем муж, подозвав, наклонил меня и расположил на столике рядом с Евой в такой же позе. «Вот так услуги семейной паре!» -  успела подумать я.


Пароль
Забыли пароль?