Техпомощь. Гаражный секс. Москва.

22.06.2015

Не прекращая целовать меня, Алексей стал расстегивать на мне кофточку. Внутри меня разгулялась такая буря чувств, когда он стал крепко сжимать мои соски, что я громко застонала. В это время Петя завернул мне юбку на живот и, сорвав с меня трусики, опустил голову в мою промежность. Он начал лизать щелку и запихивать язычок мне во влагалище. Человеческий разум на время покинул меня, и я превратилась в помойную кошку, которую дрючит пара котов, хотя в природе такое и невозможно. Однако меня сосали и облизывали с обоих концов моего тела. Чтобы Петруша устроился поудобнее, я уселась на автомобильный


Техпомощь. Гаражный секс. Москва.


капот и поставила ноги ему на плечи. Он дарил мне великолепный куннилингус!


Наступил момент, когда чаша моего наслаждения переполнилась, и я обильно кончила прямо в лицо Петруше. Тогда я оттолкнула их и предложила новую игру. Они стянули джинсы, а я опустилась на колени и принялась дрочить и сосать их члены поочередно, где чей не разбирая. Они менялись местами, и я уже совершенно их путала. Затем по наступившему молчанию и участившимся вздохам, я поняла, что они вот-вот кончат. И кончат практически одновременно. Я вставила оба члена в рот, совершенно растянув губы, и стала сосать, одновременно массируя парням яички. Когда они одновременно кончили, я тщательно высосала из членов остатки спермы и проглотила ее.


После этого я поднялась и сказала, что устала. Я попросила их уходить, я действительно очень устала. Уходя, они просили встретиться еще раз. В этом же гараже или в другом месте. Колеса так и не были заменены.


Я привела себя в порядок, нанесла макияж. Я вспомнила, что меня же приглашала в гости подруга!

Пароль
Забыли пароль?