Я хочу тебя. Казань.

05.07.2015


 



       Один звонок моему Вовке со словами «я хочу тебя»,  и через полчаса он был у меня. За эти тридцать минут я раздрочила свою пизду так, что одного прикосновения члена довело бы меня до сильнейшего оргазма.



Я хочу тебя. Казань.



Поэтому я не торопилась залазить на него. С порога я залезла в брюки к Вовке и достала его, пока еще сморщенный член.  Я взяла его в рот и начала с ним играть. Я водила по нему языком и теребила яички. Уже через несколько минут член стоял как каменный. К этому моменту моя пизда немного успокоилась, и можно было смело засовывать в нее хуй, который я только что отсасывала. 



Я повела его за член в спальню и посадила на кровать.  Сама встала перед ним и начал раздеваться. Делала я это медленно и заигрывающее.  Он начал дрочить свой хуй. Я сняла трусики, которые до сих пор были на мне, так как были настолько маленькими, что не мешали мне мастурбировать.  Когда с одеждой было покончено, я подошла к Вовке и залезла к нему на колени. Он вставил свой член мне в анус. Боль смешалась с удовольствием. От возбуждения я уже не соображала,  я просто прыгала на нем. 



Через какое-то время мне захотелось чего-то больше. Я слезла с члена Вовки и приказала ему трахнуть меня рукой. Он переспросил: « пальцами или рукой?».Я крикнула: « рукой». Больше он не рисковал задавать мне вопросы.



Я легла на кровать и раздвинула ноги. Он надел на руку презерватив и начал потихоньку засовывать ее мне в пизду. Мне одновременно было и больно, и приятно.  Когда рука залезла в мою пизду до упора, я крикнула ему, чтобы он жестко трахнул меня. Он начал делать резкие движения взад и вперед. Я была на седьмом небе от кайфа. Пару минут и я кончила. Причем кончила очень бурно. Вовка долго не мог придти в себя от такого секса.


Пароль
Забыли пароль?