Предварительные ласки. Москва.

05.07.2015


 



 Он поцеловал меня в районе шеи, укусил мочку уха и полез своими руками мне под майку. В этот день я не надела лифчик, и он спокойно мог наслаждаться моей грудью. Он трогал



Предварительные ласки. Москва.



и щипал пальцами мои соски. От этого они затвердели и стали торчать. Они приподнял майку и стал ласкать их своим языком. Затем, уложив меня на стол, задрал мне юбку и со словами, что хочет, чтобы мне было хорошо, снял мои трусики и стал делать куни. Он водил языком по моему влагалищу, ласкал клитор. Кончила я бурно, измазав ему лицо.



Теперь пришла моя очередь доставлять ему удовольствие. Опустившись на коленки я расстегнула ширинку брюк и вытащила хуй. Я стала лизать его как леденец, потом заглотнула полностью до самого основания (благо размер позволял это сделать без особых затруднений). Учитель застонал и кончил мне прямо в рот.



Затем, одев на хуй презерватив, уложил меня на стол и воткнул в меня. Я стонала и царапала ему спину.



- Не останавливайся! – кричала я ему.



Он доставлял мне неописуемое удовольствие, и мне не хотелось прерывания процесса. Я кончала раз за разом, а он все ебал меня, то медленно, то быстро. После шестого раза я вымоталась и незаметно для себя уснула. Проснулась я от криков директора школы, который нас застукал.



 


Пароль
Забыли пароль?