Такая узкая. Без презерватива, облом.

07.07.2015


 



Я ввел палец в ее пизденку. В эту же секунду из ее груди вырвался стон. Пизденка была такой


Такая узкая пизда. Без презерватива.


узкой, что для того, чтобы ее оттрахать достаточно было одного пальца. Она была уже мокренькая. У меня уже не хватало сил сдерживаться, но желание насладиться ее телом все же брало верх. Я коснулся клитора. Немного потеребил пальчиком, а потом припал к нему губами. 


- Я хочу тебя!


- Я тоже, но у меня нет презервативов.


-Зато у меня есть.


Она полезла в сумочку и достала оттуда пачку презервативов. Одним движением раскрыла упаковку, и таким же быстрым движением надела его на меня ртом. Немного пососала член и вновь прижала меня к себе. Я медленным движением я вставил член в ее пизденку. Она трепетала и жаждало секса. Я периодически менял темп своих движений, постепенно проникая вглубь нее. Ее стоны с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Я подумал о соседях…


Затем я перевернул ее на живот и вновь воткнул член в ее пизденку. в этой позе я начал чувствовать, как головка касается стенки матки. И я старался все сильнее ее долбить. Так как девушка в эти моменты сладко стонала.


Через полчасика нашего безумства я кончил, наполнив спермой презерватив. Она не успела кончить. И как только я с нее слез она стала мастурбировать. Длилось это не долго. Минута, пронзительный стон и она обессилено разлеглась на кровати.


 

Пароль
Забыли пароль?