Лидирующие качества. Госпожа. Нижний Новгород.

15.07.2015


 



Мы перебрались с улицы в дом. У нее был шикарный особняк, но времени, рассматривать ее хоромы у меня пока не было. Я просто шел за ней, пока она вела меня, держа достаточно сильно меня за основание члена. Как только мы пришли на второй этаж, я увидел просто огромную кровать, заправленную тигровой шкурой. Тут ее лидирующие качества



Лидирующие качества. Госпожа. Нижний Новгород.



обрисовались полностью. Но я, конечно же, был не против, что мной овладеет такая сексапильная девушка. Она буквально швырнула меня на кровать, а сама сняла с себя роскошные шелковые трусики. Тут я понял, что я могу указывать, что и как мы будем делать. Отвесив ей добротную пощечину, я приказал ей становиться раком. Она секунду смотрела на меня, как бы проверяя, а затем повернулась и сказала иметь ее крайне жестко. Я пару раз плюнул на своего маленького дружка и со всего размаху засадил ей прямо в попку. Я специально договорился о сексе в киску, чтобы потом ее удивить.



Девушка сильно вскрикнула, но потом рассмеялась, и назвала меня негодником. Я шлепнул ее по попке, тем самым заставив заткнуться. Я протянул в таком положении свои руки к ее плечам, чтобы мне было удобно проникать в нее по самые яйца. Анус ее сладостно сжимался каждый раз, когда головка моего члена дотрагивалась до него. Помимо всего прочего, я умудрялся засовывать в ее киску два или три пальчика и щекотать таким образом ее клитор. Она вздыхала, стонала и называла меня сексуальным волшебником. Мне нравились подобные комплементы, которые заставляли работать меня с удвоенным желанием и силой. В порыве страсти, она и начала кончать. Все ее тело так сладостно вытянулось, как дуга. Чтобы усилить ее оргазм, я схватил ее за волосы и сильно потянул к себе. Теперь уже я стал хозяином, а она моей покорённой слугой. Вот что с властными дамами творит хороший и жесткий секс, наполненный различного рода грубостями и пощечинами.


Пароль
Забыли пароль?