номер телефона проститутки нижнего новгорода

17.07.2015

 

Артем поцеловал мой животик, и срывающимися пальцами начал расстегивать пуговки на моих джинсах. Я просто лежала и молча смотрела на его искаженное желанием лицо, ужасно боясь того, что сейчас будет. Стянув мои джинсы, он зубами начал стаскивать мои трусики. «Не бойся, тебе совсем ни капельки не будет больно» - произнеся эти слова, он скинул свои штаны, оставшись в плавках. Поцеловав меня, он сбросил и их, я увидела его раскачивающийся огромный член. Это испугало меня еще больше, я была готова сбежать.
Не обращая малейшего внимания на мой испуг, он положил мою ручку на свой горячий член, я начала двигать ей туда обратно, Артем застонал. «Да малышка, ты мне нравишься», с этими словами он без предупреждения впился в мои губы, после чего приставил головку члена к моему влагалищу. Обняв меня, он шепнул «не бойся» и медленно вошел внутрь. Было безумно больно, я вскрикнула, однако он медленно продолжил двигаться внутри, постепенно ускоряясь.
Боль утихала, мне становилась приятно, приоткрыв глаза, я любовалась его красивым телом. Внизу животика начала появляться тяжесть, мне уже не хотелось, чтобы он покинул меня, он двигался в бешеном темпе. Я кончила, и всего лишь спустя краткое время еще раз, это не могло идти в сравнение ни с одним моим предыдущим оргазмом, от ласк своей киски.
Артем напрягся, выскочил из меня, поднес к моему личику свой влажный член, и начал бешено ласкать его рукой. Я приподнялась и поцеловала головку, Артем дернулся, и кончил на мое личико.
 

http://privatnnover.com/intim/1033.

Пароль
Забыли пароль?