Татарки. Казань.

22.07.2015


 



Парень сел в кресло, которое было очень тесным для нас двоих , а я к нему на колени, упрашивая его продолжить начатое. Через  некоторое время я захотела чего то больше, чем просто поцелуев и от этого моя спина эротично



Татарки. Казань.



выгибалась, а попка елозила по расстегнутой ширинке Паши.



Когда он немного прикусил сосок я застонала и прижала его руки возле моей груди, зазывая не останавливаться и продолжать пощипывать их. Я резвилась на нем до тех пор, пока не начала кружиться голова и появляться звездочки в глазах. Не соображая что я сейчас делаю я нащупав его ширинку быстро расстегнула ее и медленно сползла поближе к ней. Мне так хотелось почувствовать его член во рту. Паша не отказал мне в таком удовольствии и сел на край кресла, чтобы мне было как можно удобнее.



Запах его гениталий манил меня и не могла надышаться его запахом. Его волосы на лобке щекотали мой нос и губы, а тоненькая кожица натягивалась все сильнее. Я почувствовала, что он сейчас кончит и поторопилась вставить его себе внутрь киски, которая уже давно готова была его принять. Мои бабочки в животе запорхали и оказавшись вновь у него на руках я крепко прижалась к нему тазом и начала интенсивно двигаться все больше и больше раздражая свою щелочку.



Паша вздохнул и с силой прижал меня к себе и на выдохе я почувствовала его теплую жидкость, которая растекалась по моему влагалищу. От такого всплеска эмоций я не выдержала и тоже кончила.


Пароль
Забыли пароль?