Интим за деньги.

23.07.2015


 



Я притихла. Александр проводил меня в комнату и раздел. Как только я легла на кровать, мальчишки сразу же начали ласкать мне грудь и теребить соски. Как оказывается это приятно, когда тебе лижут сразу оба соска, когда сразу две мужские руки ласкают твою пизденку, трогают клитор и засовывают пальцы во влагалище. Интим за деньги.


Как только прелюдия были закончены второй парень лег на спину, а я села ему на лицо, чтобы он вылизывал мою пизденку пока я делала минет первому. Это продолжалось совсем не долго. Мальчишки захотели секса. Первый парень поставил меня раком и стал трахать меня как последнюю шлюшку. Как не странно, мне это очень даже понравилось. В это время второй молодой человек стоял в стороне, наблюдал за нашим сексом и дрочил.


Секс с первым продолжался до тех пор пока он не кончил. Как только первый вынул из меня член, ко мне подошел второй, не дав возможность даже немного передохнуть. он раздвинул мне ноги и продолжил вылизывать мне пизденку. первый некоторое время смотрел на происходящее, а потом пристроился рядом со вторым. Это не могло мне даже присниться, а здесь наяву! Двое симпатичных парней вылизывали мою пизденку! конечно же, я сразу же потеряла над собой контроль: кричала, извивалась и стонала.


 

Пароль
Забыли пароль?