нижний новгород проститутки цены

24.07.2015

 

Вскоре она застонала от ласк, ее бёдра быстро задвигались, и тут вдруг она кончила. Я глянул на неё довольным взглядом и собрался уже трахать, однако…

- Стой, я девственница.

Обалдеть! Ей же уже 19 лет, а девочка до сих пор не познала всех радостей плотской любви. Я не успел еще огорчиться, как она удивила меня снова:

- Наверно, тебе хочется кончить? Дай пососу.

Я согласился. Мы тут же обменялись местами –  я лежал на спине, а девушка двигалась к моему пенису дорожкой из поцелуев.

Она обнажила его головку и несмело взяла в ротик. По этим неловким движениям я сообразил, что опыта  у неё не было вообще! Впрочем,  освоилась она быстро. Сперва, обхватив плотно губами головку, начала ее лизать языком, потом постепенно взяла пенис в рот до его  основания. Непередаваемое ощущение!

Ускоряя  движения,  она вводила меня в полный экстаз. Уже не соображая, что происходит, а лишь чувствовал себя погруженным в нирвану, когда её язычок стал ласкать мой пенис у самого его основания.

После этого она начала очень быстро сосать, а мне чудилось, что член провалился в бездну. Но хорошее всегда быстро кончается.

Поняв, что скоро кончу, я предупредил ее, на что она только подняла свои глаза, и я поймал в них много похоти, и всё вокруг перестало существовать. Слегка отпустив член,  она заглотила его настолько резко, что его головка упёрлась в ее горло. От такого движения я сразу кончил. Сперма моя била ключом, однако она смогла всё проглотить,  облизала член, сделала ещё десяток глотающих движений и выдавила последние капельки спермы.

http://privatnnover.com/intim/662.

Пароль
Забыли пароль?