Тещу трахают.

28.07.2015


  Тёща у меня – гренадёрша и командирша. Тесть при ней – маленький капрал. Моя Танька – в тестя, тоже маленькая, серенькая мышка, мамулю слушает беспрекословно. Иван Михайлович спасается на рыбалке, а мы с Танькой принимаем на себя всю тёщину тиранию. Впрочем, ко мне Мария Григорьевна дышит неровно, и мне перепадают иногда кусочки хорошего отношения. По выходным жёнушка



Жена. Тещу трахают.



под руководством мамаши весь день борется с пылью, перетряхивая все книги в книжном шкафу, протирая весь старорежимный, когда-то модный хрусталь. Я стараюсь не мешать, довольный тем, что меня не трогают.



- Танька, грязная свинья! Сейчас же мыться! – командует тёща, когда порядок наведён.



Жена послушно отправляется в ванную.



Я остаюсь с любимой тёщенькой один на один.



- Давай, Сашок, твоя очередь поработать, - объявляет она.



Наша гренадёрша – довольно красивая и ещё молодая женщина. У меня нередко встаёт на неё, когда утром она шастает по своим владениям в ночной рубашке. Но обычно она играет в строгую настоятельницу монастыря, при которой воздерживаться должны все.



Сейчас роли распределились по-другому. Мне определено быть жертвой насилия. Тёща плюхается на меня задом и пихает член в ворота. Дырища у неё раздолбанная. Не похоже, что гномик-тесть постарался. Для этого семь гномиков, как минимум, надо. Тёща довольна, подскакивая на моём нехилом колышке, а я с тревогой посматриваю на ванную. Но Танечка ещё моется. И Григорьевна подставляет мне попу, предлагая заняться анальным сексом.


Пароль
Забыли пароль?