Девушка для секса.

30.07.2015


 



Я решила сесть ему на лицо и поддерживая голову еще ближе к дырочкам начала сильно возбуждаться и целовать губы Ксении.



Ксюша сидела на его члене и медленно набирала темп. Стараясь не отрываться от поцелуев мы ласкали грудь друг друга и потирали писечки, которые насаживались на горячие органы Власа. Крепко сжав ее грудь я прикусила зубами ее губы и она скованно передернулась в конвульсиях от оргазма.



Девушка для секса.



Она присела на краю кровати, чтобы отдышаться, а мы продолжили развлечения. Будучи доведенной до предела я не задумываясь засунула себе член в рот и потирала яички, которые уже были надутыми и влажными. А его рука уже полностью была во мне и громкие стоны вырывались из моей груди.



Влас приподнял мою голову и нагнул меня раком, лицом к Ксюше, которая отдохнув снова возбудилась и сидела рядом, потирая свою щелочку рукой. Аккуратно и медленно войдя в меня он начал тереться членом о стенки моей киски. Я чувствовала как сильно она течет и как меня возбуждает мастурбирующая девушка напротив. Ксюня подвинулась ближе ко мне, дав дотянуться к своей щелочке пальчиками и я обнаружила влагу, которая манила меня залезть внутрь нее.



Он имел меня все сильнее и упорнее, резко прижимал к себе и опять отпускал, беззаботно проникая внутрь. Обхватив рукой живот ,а другой рукой теребя клитор он обездвижил меня и я не могла пошевелиться, за то передо мной была уставшая Ксюша, которая кончала, держась за мою грудь. Плотно прижав меня к кровати Влас вгонял свой пенис на всю длину, а я стонала, пытаясь сильнее раздвинуть ножки. Они тряслись и хотели открыть как можно шире дырочку, которая уже начала сокращаться.



Почувствовав начало моего оргазма Влас со всей силы начал иметь меня и эта волна захлестнула нас. Наши стоны и крики были громкими и нас могли услышать, но не было сил сдерживаться от такого дивного секса.


Пароль
Забыли пароль?