где стоят проститутки

01.08.2015

 

Не отводя взгляда от лектора, Вовчик положил руку мне на коленку. Словно случайно сжал ее. Я, будто ничего не замечая, продолжала писать. Тогда его рука стала медленно продвигаться по бедру вверх,  настойчиво раздвигая мои ноги. Постепенно рука добралась до промежности, и Вовкины пальцы коснулись коротких волосков моей подстриженной киски. Он уставился на меня, позабыв изображать интерес к лекции. До него не сразу дошло, что трусиков на мне нет! Но он быстро въехал в ситуацию и стал двигать пальцами вдоль моей щелки. Потом начал тискать и крепко мять мою киску. Мне было стыдно и немного больно, но я решила не показывать вида так, как прекратить его действия, не привлекая внимания, не могла.

Вовчик сжал мой клитор пальцами и стал массировать его, сжимая и оттягивая. Мне было больно и приятно одновременно. В Если бы не закончилась половина пары я, наверное, кончила бы прямо на скамье. Народ потянулся к выходу из аудитории, и Вовчик быстро убрал руку из-под моей юбки. Но уходить не стал. Украдкой взглянув на его ширинку, я заметила, что член его стоит, поднимая ткань.

Прозвенел сигнал ко второй полпара. Внезапно рядом, с гадской усмешкой возник Лешка. Он сидел чуть выше прямо сзади и, похоже, заметил, что происходит. Он ухмыльнулся и со словами: «Вы позволите?» - уселся рядом со мной с противоположной от Вовчика стороны. Я поняла, что влипла…

Все 45 минут второй полпары мою киску тискали, мяли и ласкали уже две руки. «Вот уж крутой эротический массаж», - подумалось мне. Они дергали меня за клитор, пальцы поочередно, а то и одновременно проникали в мое влагалище, и я не помню уже, как досидела до конца лекции.

Когда она закончилась, парни молча встали и, как ни в чем не бывало, ушли!

 

http://privatnnover.com/intim/133.

Пароль
Забыли пароль?