Студентка девственница. Секс за бутылку дешевого вина. Нижний Новгород.

15.11.2016


 



Есть в нашей группе уже девушка  Лиза. Её грудь 2 размера с аппетитной попкой были лучшим призом самому самому. Добрая по натуре Лиза, через год учебы стала все больше и больше напоминать стервозную суку.



Самые дешевые проститутик Нижнего Новгорода. Студентки.



Я поставил себе цель поиметь её. И такая возможность выпала. Скоро Новый 2015 год и Нижегородский деканат разрешил первокурсникам отметить его в общаговской столовой.



  Все были пьяные в дрова. Кроме неё и меня. Я знал, почему я трезвый, а она видимо выбирала..



  Я вышел покурить на крыльцо общежитской столовой и увидел как к ней лезет обниматься Леха с 4 курса. Он был единственным на вечеринке из старшекурсников и цель видимо у него была такая же как и у меня. Я резко подошел к нему  и вырубил его ударом в челюсть.  Я взял ее за руку, и увел в свою общежитскую комнаты на втором этаже. Мы сидели и болтали ни о чем. Вдруг она резко ко мне повернулась и поцеловала. Я понял, что эту ночь мы будем вместе. Сходил до общего холодильника на этаже и приволок , чью то бутылку вина. Мы ее выпили и у меня и у нее взгляд стал осоловелый. Поняв, что пришло время, она молча начала раздеваться. Я поспешил не отставать от нее и мы вместе забрались под мое одеяло.



- Мы просто будем лежать!



- Да..,- сказал я, думая как начать.

- Ха-ха, я пошутила. У меня просьба, полижи мою крошку.



-Да ничего себе просьба.



Я просунул свои руки под ее трусики. Провел пальчиком по ее половым губам. У не было уже там так мокро, что мои пальчики стали проваливаться в ее дывочку. Но она резко извернулась, не дав пальцам провалиться в океан ее глубин. Я понял, что придеться выполнить ее просьбу и сделать ей куни. Я нежно снял ее дешевые трусики. Она подвиливала мне как заправская проститутка. Я спустился к ее поясу и нежно раздвинул ее ноги. Запах свежей, молодой травы и еще чего то ударил мне в голову. Я не сомневаясь не секунды припал к ее источнику и начал вылизывать. Лиза застонала, начала выгибаться и всячески изгибаясь помогать мне попадать в нужные для ее оргазма места. Она сияла. Мой член давно стоял колом и был готов вонзиться в ее зияющию дырочку. Я придвинулся к ней. Наши взгляды встретились. Я прочитал в нем ее желание и боязнь.



-Ты девственница?



- Да,- откуда понял.



- По запаху. –и вставил ей свой готовый к погружению член. Не вставляя его глубоко я начал водить им  то погружая залупу в ее писюльку, то почти полностью вынимая, проводил по клитору. Она расслабилась и начила снова подмахивть мне своей попкой. Я не позволял ей насадиться на мой член, она уже вся горела от желания и сама старалась сильнее на него нанизаться. Я продолжал ее прижимать к постели и не давать опуститься на член полностью. И вот когда уже она  не понимала, что происходит, а в писульке ее побежали первые ручьи оргазма, я нежно и не спеша, выделяя каждый свой проход внутрь, провалился в ее тугую, сырую пизду.  Она попыталась извиваться и отстраниться, но я был непреклонен и вставил в нее свой хуй, и кончил.



  Она заплакала. Я ее обнял, не люблю когда плачут. Но тут произошло неожиданное. Она скользнула под одеяло и взяв мой мягкий член засосала его в себя. От того как она это делает, я понял, что попал в умелые руки и через пару минут я был готов кончить второй раз, но уже в ее ротик, и кончил. Из под одеяла высунулась ее мордашка со следами спермы на лице. Ее шаловливые глазки сверкали, в темноте комнаты обещая незабываемую ночь секса.


Пароль
Забыли пароль?